A Verbania la cena del “riuso” con gli avanzi delle feste
Il costo è di 25 euro escluso i vini e le bibite, che potranno essere portate da casa e condivise con i commensali e i tavoli attorno
A Verbania la cena del “riuso” con gli avanzi delle feste Il costo è di 25 euro escluso i vini e le bibite, che potranno essere portate da casa e condivise con i commensali e i tavoli attorno
L’Istituto Erminio Maggia sarà impegnato martedì 28 gennaio nella gestione di una cena particolare, pensata per riutilizzare gli avanzi del Natale. La cena si terrà a Villa Olimpia, a Verbania Pallanza, alle ore 20. L’idea è nata dalla collaborazione fra la Scuola e Slow Food Verbano. Si tratta di un progetto di sensibilizzazione alimentare chiamato Spreco.Edu, che prevede laboratori, cene, pubblicazione di ricettari e incontri.
All’evento parteciperanno quattro studenti del triennio dell’indirizzo Enogastronomia e tre studenti di Sala e vendita. I docenti che li seguono sono i professori Roberto Abbondio e Riccardo Milan, rispettivamente insegnante di laboratorio di cucina e insegnante di italiano con un’ampia conoscenza del settore enogastronomico.
Il menù della serata include: risotto alla crema di lenticchie e toma valsesiana, cotechino in crosta di pane al latte, pommes parisienne, bavarese al panettone e salsa ai frutti di bosco. Il costo è di 25 euro escluso i vini e le bibite, che potranno essere portate da casa e condivise con i commensali e i tavoli attorno. (Per partecipare, si può contattare il numero 348.5914712).
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.