Cibi e vini locali, l’appuntamento è sul lungolago
Il weekend si apre venerdì 26 e fino a domenica vede iniziative rivolte al cibo a Km 0 con degustazioni e dibattiti
Appuntamento nel fine settimana ad Angera per uno degli incontri del "Settembre Angerese" all’insegna di Expo 2015, Local Food & Wine. Il weekend si apre venerdì 26 e vedrà il convegno dal titolo "Un lago di…vino".
Un incontro sui nostri vini, la tradizione delle grappe Angeresi e dei birrifici varesini, degustazioni, assaggi, show cooking, prodotti bio e a Km Zero, grandi temi Expo per una alimentazione sostenibile. L’incontro è alle 21, alla Sala di Via Cavour.
Sabato dalle 10,30 alle 16 alla tensostruttura si terrà "Mondo Bio", una finestra esplorativa sul significato dell’alimentazione biologica a Km 0. Dalle 11 alle 16,30 al lungolago c’è lo show cooking dei ristoratori angeresi. Piatti che verranno proposti anche alle 12,30 e alle 19,30 alle loro sedi.
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.