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Topinambour e quinoa, parlano al mondo le ricette di Brovelli

Sono ripartiti con chef Davide Brovelli, patron del ristorante "Il Sole" di Ranco, i nuovi corsi Tigros

Cereali e tuberi nel primo corso Tigros di primavera

Sono ripartiti con chef Davide Brovelli, patron del ristorante “Il Sole” di Ranco, i nuovi corsi Tigros. Per Brovelli è stato un gradito ritorno: era la terza volta che le sue lezioni erano protagoniste del ristorante Buongusto di Solbiate Arno.

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Davide Brovelli: le ricette 4 di 5

Il nuovo ciclo di nove  lezioni è ispirato ai nove clusters di Expo 2015: quello scelto da Brovelli è stato “Cereali e Tuberi“.

Un argomento dispiegato con la bellezza di 5 ricette,tutte presentate dalle 17 alle 19 di mercoledì 6 maggio 2015: dagli gnocchi di topinambour alla zuppa di sedano rapa con formaggio di capra e chips di tapioca, dalla crepe di cipolle e porri al tortino dolce di quinoa con pere caramellate. Fino alla preparazione di un pane integrale con frutta secca mista.

I risultati dei piatti sono nella galleria fotografica.

Le ricette spiegate sono nel liveblog, che potete vedere qui sotto. Gli ingredienti delle ricette potrrete trovarli invece nel sito di Tigros.

Se volete visualizzare meglio il liveblog invece cliccate qui.

Pubblicato il 06 Maggio 2015
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