“Zone aride”: il corso per cucinare con quel che c’è nel frigo
Massimiliano Celeste, chef del ristorante "Il Portale" di Pallanza si occupa di "zone aride": ispirato dal Cluster di Expo omonimo, insegnerà a cucinare ottimi piatti con "quello che c'è nel frigo"
![massimiliano celeste](https://www.varesenews.it/photogallery_new/images/2014/05/massimiliano-celeste-17724.610x431.jpg)
Si occuperà delle “Zone Aride” della cucina Massimiliano Celeste, chef del ristorante “Il Portale” di Pallanza.
Il corso, ispirato dal Cluster omonimo, insegnerà a cucinare ottimi piatti con “quello che c’è nel frigo”: l’appuntamento è per martedì 9 giugno 2015 dalle 17:00 alle 19:00 presso il ristorante Buongusto nella sede Tigros di Solbiate Arno.
Come sempre ormai, per i corsi di cucina Tigros, l’evento è sold out: Varesenews lo seguirà comunque con il consueto liveblog.
Se non lo visualizzate qua sotto, CLICCATE QUI
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.