Quantcast

Applausi dallo chef per il Raviolo di Varese

Toma stagionata, noci e miele dop del Varesotto per una pasta ripiena che ha conquistato molti palati al padiglione "Cibus è Italia"

I sapori di Varese a Expo2015

Tra i molti apprezzamenti avuti ieri dal Raviolo di Varese alla manifestazione “I sapori di Varese a Expo2015”, organizzata da Univa al padiglione “Cibus è Italia” di Expo, quello che ha fatto più piacere ai suoi inventori è stato sicuramente quello dello chef Sergio Barzetti.

“Barzetti ha voluto personalmente assaggiare il nostro Raviolo prima da crudo, per assaporare il retrogusto degli ingredienti freschi (toma nostrana, noci e miele Dop varesino) – racconta Susy Milani, titolare dell’attività che ha creato il Raviolo di Varese – dando il suo apprezzamento al ripieno gustoso e originale. Durante la conferenza Sergio ha citato il nostro raviolo come un’ottima iniziativa”.

Il crowdfunding continua!

Aiutaci ad attrezzare lo spazio centrale di Materia, la nuova sede di VareseNews.

Scopri come aderire e far parte di questo sogno

Pubblicato il 08 Ottobre 2015
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore