Chef Brovelli e i misteri della Carne ai corsi Tigros
C'è una”vecchia conoscenza” al Buongusto di Solbiate Arno, per il prossimo corso Tigros: Davide Brovelli, la cui cucina stellata ma “comprensibile” è apprezzatissima dai corsisti
C’è una”vecchia conoscenza” al Buongusto di Solbiate Arno, per il prossimo corso Tigros: Davide Brovelli, la cui cucina stellata ma “comprensibile” è apprezzatissima dai corsisti, tanto da essere alla sua quinta lezione.
Questa volta lo chef e proprietario de Il Sole di Ranco, quinta generazione di un locale aperto da 180 anni e una stella Michelin, parlerà della Carne. L’appuntamento è per mercoledì 20 aprile, dalle 17.00 alle 19.00.
Il corso è sold out, ma è possibile, come sempre, vederlo dal nostro liveblog.
Se non visionate bene i contenuti qui sotto, o state guardando l’articolo da mobile, cliccate qui.
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.