Quantcast

Ai corsi Tigros i segreti della pasta fresca

Si parlerà di pasta fresca, e dei segreti per realizzarla, al prossimo corso Tigros. L'appuntamento è per mercoledì 22 al Buongusto di Castellanza con chef Christian Bottini

pasta fresca

Si parlerà di pasta fresca, e dei segreti per realizzarla, al prossimo corso Tigros

L’appuntamento è per mercoledì 22 maggio 2019 dalle 17 alle 19 al Buongusto di Castellanza, in Via Bettinelli, 10.

A raccontarla, una interessante “new entry” dei corsi: si tratta di chef Christian Bottini, de La Rampolina a Campino di Stresa, locale in una posizione straordinariamente suggestiva sul lago Maggiore piemontese.

I corsi sono gratuiti, ma per partecipare da protagonisti è però importante prenotarsi. Per questo evento le prenotazioni sono chiuse: guardate però sul sito Tigros cosa potrebbe interessarvi, in modo da non perdere le prossimi occasioni iscrivendovi al più presto on line.

 

Il crowdfunding continua!

Aiutaci ad attrezzare lo spazio centrale di Materia, la nuova sede di VareseNews.

Scopri come aderire e far parte di questo sogno

Pubblicato il 21 Maggio 2019
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore