Santo mangiare, le ricette dei conventi sulla via Francigena
Il libro, edito da Pietro Macchione, sarà presentato venerdì 11 marzo alle 20.45 nella sala Consiliare del Comune di Leggiuno, con Annalisa Motta a moderare
Santo Mangiare, le ricette dei conventi sulla via Francigena raccontate da Patrizia Rossetti. Il libro, edito da Pietro Macchione, sarà presentato venerdì 11 marzo alle 20.45 nella sala Consiliare del Comune di Leggiuno, con Annalisa Motta a moderare.
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.