Cucinare il pesce di lago, i segreti dello chef Brovelli
Al Ristorante Buongusto, all'interno del Tigros di Solbiate, la terza lezione di cucina d'autore organizzata dalla catena di supermercati varesina
Vai al nostro liveblog per rivedere tutti i passaggi della lezione dello chef Brovelli del ristorante Il Sole di Ranco e per conoscere le preparazioni e le ricette.
Video
Cucinare il pesce di lago, i segreti dello chef Brovelli 1 di 1
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.