Castronno e Luino alle finali nazionali del Gelato World Tour
Sono Roberto Comini de Il mio Gelato di Castronno e Matteo de Bastiani della gelateria Cagliani di Luino i due gelatieri varesini che disputeranno la finale italiana
Sono la gelateria Il mio Gelato di Castronno e la gelateria Cagliani di Luino i finalisti varesini del Gelato World Tour, il campionato itinerante organizzato da Carpigiani e Sigep – Rimini Fiera, che ha fatto tappa provinciale a Gazzada Schianno, presso il concessionario Carpigiani FOR.B.A.R.
Matteo de Bastiani e Roberto Cumini, rispettivamente gelatiere di Cagliani e gelatiere de Il mio Gelato, hanno svettato su una gara a 22 combattutissima, a detta anche dagli esperti di Carpigiani.
I 22 gusti sono stati selezionati da una giuria presiduta dallo chef Simone De Martin, era composta dal direttore di Varesenews Marco Giovannelli, la giornalista della Prealpina Elisa Polveroni, la rappresentante di Sigep Rimini Fiera Gabriella De Girolamo, la giornalista di Punto It Ionela Grigoras e la blogger di IFood Anna Bonera.
Roberto Cumini, de IL mio Gelato, primo classificato Matteo de Bastiani, della gelateria Cagliani, secondo classificato
I due selezionati si contenderanno la Finale Italiana, che si svolgerà nel 2017 alla sede Carpigiani di Bologna.
Tutti i particolari della giornata di gara, golosa ed emozionante, sono nel live che abbiamo organizzato. Per visualizzarlo meglio, e da mobile, clicca qui.
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.