In sella per vincere un prosciutto: a Monvalle torna il ciclocross
Sabato 23 nel primo pomeriggio le gare Master organizzate dal G.S. Contini e valide per il Criterium Varesino. I vincitori di ogni categoria premiati con un "crudo"
Torna il tradizionale appuntamento con il ciclocross al Gurée di Monvalle, località che si affaccia sul Lago Maggiore e che da un decennio si è scoperta terreno ideale per questo genere di gare a pedali. Sabato 23 novembre sarà il GS Contini a organizzare un appuntamento dedicato alle categorie Master.
Il tracciato di 1.700 metri è disegnato in una cornice paesaggistica unica ma ha anche una valenza tecnica importante, con diversi passaggi impegnativi. Nove le categorie in cui saranno suddivisi i partecipanti, e per ciascuna è previsto un premio molto gradito, un prosciutto crudo, che rende da un lato attrattiva e dall’altro rustica la manifestazione.
Accanto al G.S. Contini ci sono il Comune di Monvalle, gli Amici di Turro, il Panathlon Club Varese, Ciclovarese e Setero oltre a numerosi sponsor: l’appuntamento è dedicato alla memoria di Sandro Gianoli, Emilio Gandini e Carlo Busata ed è sostenuta da Pro Loco Monvalle e Gruppo Alpini Monvalle che si occuerà del punto di ristoro.
La prova è valida come tappa del Criterium Varesino di ciclocross: il ritrovo è fissato per le ore 12 direttamente al Gurée mentre saranno effettuate due partenze (a seconda della categoria), alle 13,30 e alle 14,30. Al termine ci sarà la premiazione con, tra l’altro, la consegna dei prosciutti.
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.