Il Ponte del 25 aprile all’Oasi Zegna: due giorni per rigenerare corpo e mente immersi nella natura
Una proposta dedicata al benessere, all'alimentazione e agli stili di vita sani e sostenibili. Scopri il programma delle iniziative di giovedì 25 e venerdì 26 aprile all'Oasi Zegna
All’Oasi Zegna per vivere due giorni all’insegna del benessere naturale insieme ad esperte del vivere slow e a contatto con la natura. È quella in programma per il ponte del 25 aprile. Una pausa dalla quotidianità in un luogo splendido, immersi nella natura, alla scoperta dei benefici della cucina naturale con Stella Bellomo, delle proprietà degli olii essenziali doTERRA insieme a Francesca Meazza, della ricerca dell’equilibrio interiore grazie allo hatha yoga con Daniela Bertinetti e Francesca Perazzone e della rigenerazione di corpo e mente con i trattamenti di beauty wellness dell’Albergo Bucaneve con Lucia Prezioso.
Vuoi conoscere tutti i segreti di un pranzo 100% vegetale? E per di più in alta quota? Concediti due giorni di benessere a partire dall’alimentazione a Bielmonte, cuore panoramico dell’Oasi Zegna a 1500 mt. di quota e facilmente raggiungibile da Milano, Varese e Torino. Si inizia giovedì 25 aprile all’Albergo Bucaneve di Bielmonte con lo show cooking di cucina vegana condotto da Stella Bellomo, esperta di cucina naturale e green living. Info sul programma
Estratti di frutta, hummus vegan, bruschette con verdure, crudités e molto altro ancora… e alcuni tips culinari come rendere l’hummus cremoso e gustoso senza la tahina o utilizzare erbe e ingredienti del tuo territorio per esaltare sapori e profumi.
Ma soprattutto si parlerà di cucina antispreco e impareremo a non buttare più nulla per scoprire come dei vegetali si usa tutto! Dalla buccia alla polpa è tutto commestibile e buonissimo! Durante lo show cooking, Stella Bellomo sarà accompagnata da Francesca Meazza, consulente doTERRA, che ci spiegherà come alcuni olii essenziali possono essere usati in cucina esaltando sapori e gusto. Al termine assaggerai queste preparazioni green e dalle 13:00 il pranzo, ovviamente tutto vegetale, con il menù ideato per l’occasione dallo Chef Ernesto Tonetto, riferimento culinario del Bucaneve.
Nel pomeriggio, dalle ore 15:00, workshop su tisane e olii essenziali in compagnia di Francesca Meazza e Stella Bellomo.
Venerdì 26 aprile, sessione mattutina di hatha yoga con Daniela Bertinetti e Francesca Perazzone. L’attività, adatta a tutti i livelli, durerà all’incirca due ore. Inizierà alle ore 9:00 con una fase di pranayama e proseguirà con la meditazione e la pratica.
Pausa pranzo con un light brunch all’insegna del benessere a cura di chef Tonetto e della sua brigata e nel pomeriggio dalle ore 15,00 appuntamento nell’attrezzata area wellness del Bucaneve dove Lucia Prezioso farà scoprire come, con le nostre sole mani, sia possibile rallentare il processo d’invecchiamento del viso senza ricorrere a pratiche invasive. Una lezione di Autolifting Viso e Spazzolatura Corpo (di circa 30 minuti) grazie alla quale imparerai alcune pratiche da fare, pochi minuti tutti i giorni, ma che ti daranno risultati stupefacenti che si manterranno nel tempo. Al termine, dopo una tisana calda o un’acqua detox, ingresso di 60 minuti nell’area wellness facoltativa per un’immersione di totale benessere tra sauna, bagno turco, docce emozionali e vasca idromassaggio riscaldata. Per maggiori informazioni è possibile scrivere a wellness.bucaneve@oasizegna.com
Su richiesta è possibile soggiornare al Bucaneve grazie ad una speciale offerta di soggiorno. Per maggiori informazioni e prenotazioni: bucaneve@oasizegna.com
Non è obbligatorio partecipare a tutti gli appuntamenti in programma. Per ogni attività è richiesta la prenotazione.
LE PROTAGONISTE
Stella Bellomo è un’autorità nel campo del green living. Da anni condivide con una comunità sempre più ampia la sua esperienza di mamma e i suoi consigli per chi vuole adottare uno stile di vita sano e sostenibile, lontano da fanatismi e consapevole degli impegni, dei limiti e della frenesia delle nostre giornate.
Francesca Meazza vive con i suoi bimbi nella casa dei nonni paterni circondata dai boschi e dalle montagne che, insieme alla sua famiglia, ha ristrutturato con passione e amore anche se ora, dopo dieci anni, vorrebbe già rivoluzionare moltissime cose.
Daniela Bertinetti e Francesca Perazzone hanno una passione che le accomuna: lo yoga. Insieme praticano l’Hatha Yoga, un’antica pratica che si concentra sull’equilibrio tra corpo e mente attraverso posture fisiche, tecniche di respirazione e meditazione.
Lucia Prezioso da sempre appassionata del benessere della persona, è specializzata da oltre 35 anni nella cura di viso e corpo. È estetista e massoterapista e dal 2018 è la Spa Manager dell’area wellness del Bucaneve dove pratica anche sedute di lifting manuale con metodo VisO’key di cui è operatrice certificata.
INFO E PRENOTAZIONI (entro il 22 aprile)
Giovedì 25 aprile: show cooking con Stella Bellomo, *pranzo vegano e degustazione di oli essenziali e tisane: 50€
Venerdì 26 aprile: Hatha Yoga 25€; *Light Brunch 40€; Beauty Wellness 35€
*il costo del pranzo vegano e del light brunch si intende bevande escluse
Per ogni attività è richiesta la prenotazione scrivendo a bucaneve@oasizegna.com o chiamando lo 015.744184.
Su richiesta è possibile soggiornare al Bucaneve grazie ad una speciale offerta di soggiorno.
Non è obbligatorio partecipare a tutti gli appuntamenti in programma.
Per ulteriori informazioni: T. 340.1989593 – info@oasizegna.com
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.