Rolling Truck Street Food Festival torna a Cannobio
Da giovedì 13 a sabato 15 giugno la colorata carovana del festival del cibo da strada per eccellenza fa tappa nella splendida cittadina sul Lago Maggiore: piatti della tradizione italiana e della miglior cucina internazionale, birre artigianali e musica per tre giorni di grande divertimento. La partecipazione è gratuita
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Dopo i successi delle edizioni precedenti ritorna lo Street Food Festival nella splendida Cannobio, proprio nella suggestiva località sulla sponda piemontese del Lago Maggiore, infatti, giovedì 13, venerdì 14 e sabato 15 giugno, dalle 11.00 alle 24.00 con servizio no-stop, la chermesse dedicata alle eccellenze delle specialità italiane e internazionali su Food Truck animerà Piazza Martiri della Libertà per farci gustare numerose specialità provenienti da tutto il mondo!
Tre giorni di buon cibo, tanta musica con live band e dj set e un’imperdibile selezione di birre artigianali per vivere una gustosa e indimenticabile esperienza!
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Per gli amanti del gusto c’è solo l’imbarazzo della scelta. Il giro culinario intorno al mondo inizia dal nostro Belpaese, con i fantastici arrosticini abruzzesi e olive ascolane di “Apetitosa”, pan tometta, pan tartufo e pan pork, cuoppo salvia e fiori di zucca, agnolotti di robiola fritt di “Pan Pan”, i panzerotti, gnocco fritto e pinsa di “Mordicchio on the Road”; imperdibili per chi ama la cucina piemontese i tradizionali ravioli del Plin, ma anche battuta, stracotto e costata di Fassona, vitello tonnato e bagna cauda di “Sound Break”. Si prosegue poi con il rosti di patate, nuggets di pollo e cono di frittini da “Rostichello”. Pronti pane e panelle, pane cunzato e pane con milza, mini arancini, carne di cavallo, cannoli siciliani riempiti al momento e cassatine per chi non sa rinunciare a un assaggio dei “Sapori di Sicilia”. Si continua con Il Fagotto di Chianti e Lampredotto Toscano di “Il Fagotto di Chianti” e ancora tajarin, carne cruda, salsiccia di Bra e uova fritte con tartufo di “Truffle Truck”.
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Frittura di pesce ai panini gourmet con salmone, moscardini, pesce spada, bombette di baccalà sono invece le specialità di “Kraken”, carpaccio di Polpo, specialità di polpo e ostriche quelle di “Street Sea Food” riservate agli amanti del pesce;
Per chi preferisce viaggiare oltre i confini italiani, ecco tante tradizioni culinarie diverse da assaggiare: falafel e pita di “Itaka”; specialità thaï, vietnamite e filippine, pad thai, korean corn dog, ravioli al vapore, involtini alle verdure, eby fry, takoyaki, samossa, tom yum e bubble tea di “Henri’s Street Food”; da “Truck & Roll” hamburger di bufalo, stinco, Veg burger, Curry Wurst, Pork Ribs, Chicken Wings e Hot Dog; da “Las Bravas” paella, patatas bravas, tortilla spagnola con patate.
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Molto golosa anche la proposta di “Awakte Zaperoco”, dove assaggeremo tanti golosi burritos, tacos e nachos e infine, come ogni pasto che si rispetti, spazio ai dolci, con i churros di “Churritos”.
Sono presenti alternative vegane, vegetariane e senza glutine.
Da non perdere i vini e i cocktail di “Quartin Baretto Girolone” e “La Giardinetta”
Per accompagnare ogni pasto, infine, l’ideale è farsi consigliare una delle freschissime birre artigianali proposte.
L’evento, organizzato da Nova Eventi e Patrocinato dal Comune di Cannobio, è a partecipazione gratuita.
Per ogni altra informazione sono a disposizione la mail info@novaeventi.it e i canali ufficiali.
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