RISTORAZIONE
Da Cannavacciuolo a Marco Sacco, conferme sui laghi per le stelle Michelin
La guida conferma tutte le stelle della provincia del Vco e del Novarese. Ecco chi sono gli chef stellati
Stresa
I sapori dell’acqua dolce sull’Isola dei Pescatori, torna “Gente di Lago e di Fiume”
Domenica 4 ottobre la terza edizione dell'appuntamento dedicato alla "cucina d'acqua dolce". Lo Chef Marco Sacco: "Troviamoci sull’Isola e godiamoci in sicurezza la giornata nelle strutture ristorative e alberghiere"
Torino
Piano35: alla guida del lounge bar arriva Simone Sacco
Nuova stagione per il locale più panoramico di tutta Torino in cui l’art mixology pop dialoga con l’alta cucina curata dallo chef del Piccolo Lag
Turismo
Chef e pescatori insieme per il futuro di laghi e fiumi
La rassegna "Gente di lago e di fiume" è in programma all'Isola Pescatori il 7 e l'8 ottobre
Verbania
E Sacco realizzò l'”Apple Cotoletta”
Si chiama così la versione preparata dallo chef bistellato del ristorante Piccolo Lago intervenuto al Cotoletta day il 17 gennaio in collegamento via etere da Hong Kong
Tutte le 24 ricette dell’avvento
Le abbiamo proposte tutte, una al giorno dal primo dicembre: ecco, tutte insieme, le foto delle ricette dell’avvento a cui hanno collaborato, per
Le ricette dell'avvento
Il flan dell’ossolano di chef Marco Sacco
Una ricetta al giorno, per arrivare al Natale: è quello che Varesenews con la collaborazione di Tigros vi propone con l’aiuto di 5 grandi chef. Protagonista di oggi il Piccolo Lago di Verbania
1Le ricette dell'avvento
Il riso 3C di chef Marco Sacco
Una ricetta al giorno, per arrivare al Natale: è quello che Varesenews con la collaborazione di Tigros vi propone con l’aiuto di 5 grandi chef. Protagonista di oggi il Piccolo Lago di Verbania
1Le ricette dell'avvento
La ricotta sotto il carbone di chef Marco Sacco
Una ricetta al giorno, per arrivare al Natale: è quello che Varesenews con la collaborazione di Tigros vi propone con l’aiuto di 5 grandi chef. Protagonista di oggi il Piccolo Lago di Verbania
1Le ricette dell'avvento
Il petto d’anatra arrosto di chef Marco Sacco
Una ricetta al giorno, per arrivare al Natale: è quello che Varesenews con la collaborazione di Tigros vi propone con l’aiuto di 5 grandi chef. Protagonista di oggi il Piccolo Lago di Verbania
1Le ricette dell'avvento
Il lingotto di salmone affumicato di chef Marco Sacco
Una ricetta al giorno, per arrivare al Natale: è quello che Varesenews con la collaborazione di Tigros vi propone con l’aiuto di 5 grandi chef. Protagonista di oggi il Piccolo Lago di Verbania
1