Ancora neve in Forcora
Le foto scattate stamattina (domenica 17 novembre) da Simone Riva Berni del ristorante Sciovia
Maccagno con Pino e Veddasca
La medicina delle tre “T” che fa bene al Confine
Un anello ideale di racconto fra Zenna e Indemini, dove si passa dal lago alla montagna un neanche mezzora. Chi ci vive, chi ci lavora fra sogni e possibilità
1Maccagno con Pino e Veddasca
In bob alla Forcora, aspettando di sciare
Il primo weekend del Ristorante Sciovia è stato un successo. Ora l’amministrazione attende l’apertura delle buste per la gestione dell’impianto di risalita
1Maccagno con Pino e Veddasca
Forcora, il 29 riapre il Ristorante Sciovia
L’annuncio in queste ore da parte del nuovo gestore, Simone Riva Berni: per ora bar, panini e tagliate, la cucina disponibile a breve
1Maccagno con Pino e Veddasca
La neve nel Luinese, imbiancata Monterecchio
Pochi centimetri sopra la Forcora: previste altre precipitazioni per i prossimi giorni
1Maccagno con Pino e Veddasca
“Apro un ristorante in cima alla montagna perché questa è la mia casa”
Simone, cuoco e amante di queste valli racconta della sua avventura alla Forcora, un posto del cuore per migliaia di varesini. Per Natale i lavori saranno ultimati, siamo andati a trovarlo
1 1 2La rinascita del Ristorante Sciovia
Simone Riva Berni, cuoco di Maccagno, racconta come sarà la nuova attività che sarà pronta per Natale
Le meraviglie della Forcora
In cima al Monte Cadrigna, da dove si vedono tutte le Prealpi varesine e parte di quelle ticinesi: un balcone
Le meraviglie della Forcora
Iniziati i lavori dei ristrutturazione del Ristorante Sciovia. Ecco il panorama che si può gustare dalla cima del Monte Cadrigna
Maccagno con Pino e Veddasca
«Scalo la montagna per sostenere la ricerca contro il cancro»
La perdita recente di un amico per un tumore ha fatto impegnare in prima persona questo quarantunenne della Forcora
1La neve in Forcora
La neve in Forcora – Foto di Simone Riva Berni
Prima neve alla Forcora
La prima neve sulla Forcora: le foto sono di Simone Riva Berni, scattate nel pomeriggio dell’11 ottobre