![Panna da grattuggiare e sfoglia liquida, il soprendente menu di Simone Zambon](https://www.varesenews.it/photogallery_new/images/2017/06/panna-da-grattuggiare-e-sfoglia-liquida-il-soprendente-menu-di-simone-zambon-618122.610x431.jpg)
![Panna da grattuggiare e sfoglia liquida, il soprendente menu di Simone Zambon](https://www.varesenews.it/photogallery_new/images/2017/06/panna-da-grattuggiare-e-sfoglia-liquida-il-soprendente-menu-di-simone-zambon-618122.610x431.jpg)
![](https://www.varesenews.it/photogallery_new/images/2017/06/panna-da-grattuggiare-e-sfoglia-liquida-il-soprendente-menu-di-simone-zambon-618122.610x431.jpg)
Panna da grattuggiare e sfoglia liquida: il menu spettacolare di Simone Zambon
![Zambon, quando il riso all'acqua e il tonno sottolio sono delizie](https://www.varesenews.it/photogallery_new/images/2016/05/zambon-quando-il-riso-all-acqua-e-il-tonno-sottolio-sono-delizie-537443.610x431.jpg)
Busto Arsizio
Una cucina “senza tempo” con Simone Zambon
![Zambon, quando il riso all'acqua e il tonno sottolio sono delizie](https://www.varesenews.it/photogallery_new/images/2016/05/zambon-quando-il-riso-all-acqua-e-il-tonno-sottolio-sono-delizie-537443.610x431.jpg)
Un’esplosione di sapori grazie a cotture semplici: è questo il menu di primavera di Simone Zambon. Le immagini della preparazione
Simone Zambon, del Ristorante MoMa a Sesto Calende, ha interpretato la primavera come l'espressione più delicata e persistente dei sapori
Per parlare di primavera ai Corsi Tigros c'è un gradito ritorno: quello dello chef Simone Zambon, del Ristorante MoMa a Sesto Calende
A Varese l'evento "Dai un calcetto alla disabilità". Prosegue il progetto "Monitora" per monitorare, documentare e denunciare la discriminazione e il razzismo nello sport di base. Proseguono gli incontri gratuiti on line di consulenza e aggiornamento con il progetto nazionale Sport Point