![Panna da grattuggiare e sfoglia liquida, il soprendente menu di Simone Zambon](https://www.varesenews.it/photogallery_new/images/2017/06/panna-da-grattuggiare-e-sfoglia-liquida-il-soprendente-menu-di-simone-zambon-618122.610x431.jpg)
![Panna da grattuggiare e sfoglia liquida, il soprendente menu di Simone Zambon](https://www.varesenews.it/photogallery_new/images/2017/06/panna-da-grattuggiare-e-sfoglia-liquida-il-soprendente-menu-di-simone-zambon-618122.610x431.jpg)
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Panna da grattuggiare e sfoglia liquida: il menu spettacolare di Simone Zambon
![Zambon, quando il riso all'acqua e il tonno sottolio sono delizie](https://www.varesenews.it/photogallery_new/images/2016/05/zambon-quando-il-riso-all-acqua-e-il-tonno-sottolio-sono-delizie-537443.610x431.jpg)
Busto Arsizio
Una cucina “senza tempo” con Simone Zambon
![Zambon, quando il riso all'acqua e il tonno sottolio sono delizie](https://www.varesenews.it/photogallery_new/images/2016/05/zambon-quando-il-riso-all-acqua-e-il-tonno-sottolio-sono-delizie-537443.610x431.jpg)
Un’esplosione di sapori grazie a cotture semplici: è questo il menu di primavera di Simone Zambon. Le immagini della preparazione
Simone Zambon, del Ristorante MoMa a Sesto Calende, ha interpretato la primavera come l'espressione più delicata e persistente dei sapori
1Per parlare di primavera ai Corsi Tigros c'è un gradito ritorno: quello dello chef Simone Zambon, del Ristorante MoMa a Sesto Calende
In questi giorni abbiamo pubblicato diversi articoli che accendono nuovamente un faro su queste importanti realtà, dando spazio a cambi ai vertici, compleanni, nuove forze al lavoro e premi ricevuti